Неимоверно сложно обнажить собственного Я изнанку

Трудоёмкий кропотливый процесс самокопания даёт результативные эффектные итоги.
Каждый  человек  непосредственно  сам  в самом себе  неспешно  должен  разобраться.
Честные самооценка  и  самоанализ выявляют Эволюции-Развития новые пути-дороги.
Каждый человек  обязан  преображаться нравственно,  духовно,  то есть  -  развиваться.
Через ультрамикроскоп психоанализа видны собственные «минусы»,а так же «плюсы».
Прелестные изыски и безобразные изъяны  психики  предстают пред взором в неглиже.
Человече сам  собственноручно мастерит  собственной судьбы ожерелье – колье - бусы.
Драгоценное  колье-монисто  из  редкостных  брильянтов  каждому  придётся  по душе.
Неимоверно сложно обнажить собственного «я» изнанку и целиком душой раскрыться.
Моя самооценка  опирается  исключительно  на компетентность  собственного  мнения.
От самой себя за тёмной паранджою ложных предрассудков не спрятаться-не скрыться.
Правдивая,  неискажённая  самооценка - объективный  вывод  субъективного суждения.


Рецензии