Растрепали меня, измочалили

Растрепали меня, измочалили,
Как порой говорят чем богаты...
Вы не бойтесь, когда повстречаете
Вместо жизни кусочки из ваты...

Вата тоже в хозяйстве сгодится,
Ею можно стирать чью- то кровь.
Да...и вот что... из ваты родится
Равнодушная к песне любовь...


Рецензии