На 70 лет Великой Победы

    На 70 лет Великой Победы

Семьдесят лет, от Великой победы
Семьдесят лет, с той страшной войны
В храмах идут по погибшим обедни
Мы не забыли героев страны
***
Сотни побед, до той самой Великой
Вы ночи не спали, в боях фронтовых
Шли до конца с усталостью дикой
Вам не забыть этих дней роковых
***
Ворвались вы в сердце ужасной картины
Где кутал всё мрак, от сожжённых квартир
Где крики Ура обвенчали руины
И плакал от счастья седой командир
***
Флаг штурмовой на вершине Рейхстага
В разбитом Берлине кровавым пятном
Останется символом Русской отваги
И сжатым в руке, стальным кулаком!
***
Спасибо Вам воины Великой России!
Спасибо Вам только, мы можем сказать
И знайте, что нас Вы достойно растили
За Вас! За Россию! Мы будем стоять!


Рецензии
БРАВО!!!
Успехов всяческих!
В бою. И в Любви!
/в Творчестве- САМО СОБОЙ!.. Исходя из предыдущих и будущих побед./

Свет.

Светлана Водолей   03.02.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.