Господи, лицо моё Тобою слеплено удачно

Господи, лицо моё Тобою слеплено удачно…
Когда мне весело – смеюсь, когда мне грустно – плачу…
И всё в лице подчёркнуто на жизнь мою похоже…
И Верою в Тебя – лицо сияет Светом тоже…


Рецензии