Концерт Кубанского казачьего хора
Билетик на концерт,
И строго приобщали
К искусству с ранних лет:
Во время выступленья
Не кашлять, не чихать!
Пока не смолкнет пенье,
С сиденья не вставать!
Под креслами не ползать,
На люстру не влезать!
В антракте, словно лошадь,
По залу не скакать!
Мы с куклою Алиной
Вели себя прилично,
Ведь бабушка Ирина
Нас наставляла лично!
Сначала нам с Алиной
Не нравился концерт, -
Ведь детям здесь, как видно,
Совсем свободы нет!
Мучение какое! -
Тихонечко сидеть,
И даже головою
По залу не вертеть!
Но публика бежала
Вдоль кресел прямо вниз,
Кричала громко «браво!»
И хлопала на «бис».
Как славно пели песни
Лихие казаки!
Как весело стучали
По сцене каблуки!
Теперь Алина хочет
Большой артисткой стать!
И чтоб в Кубанском хоре
И петь, и танцевать!
Она по белу свету
Поедет на гастроли!
И пусть по интернету
Показывают ролик!
Свидетельство о публикации №115011104640