Свет надежды

Сопротивляться
Или же терпеть?
Что выбрать мне,
А что оставить?

Плыть по теченью
Каверзной судьбы
Иль против волн
Ладью свою направить?

Найду ли силы
Мужество иметь
И кто меня
Тогда поддержит?

Вас всех зову я,
Кто устал терпеть,
В ком искра есть
И свет надежды.
 


Рецензии