Раньше Русь называлась Святой...
Возвышались над ней купола
И не ведая веры иной,
Православная вера жила.
Раньше люди боялись греха,
Подавляя в себе чувство страсти.
И молились они до конца,
Избавляясь от многих напастей.
Ты на женщин сейчас посмотри,
Плоть страстями кипит и душа.
Не стыдятся своей наготы,
Нет любви и душа их черства.
Было место святое - семья,
Что берёг православный народ.
Крепкой верой надеюсь и я -
Время святости скоро придет.
22.11.14.
Свидетельство о публикации №115011104587
Галина Звонарёва 27.02.2015 05:19 Заявить о нарушении