Одной

Одна ты мне милая.
Пусть писано вилами
Всё на воде судьбы...
Но всеми мыслями, всеми силами
Создам в ней твои черты...

Не властно время,
Судьба не властна
Над силой вечной Любви...
И от судьбы пересечения,
Обозначая предназначение
Сойдутся в наши черты...


Рецензии