А как хотелось бы...

Как жаль, что Ваш суровый взгляд
Не выдает и тень надежды,
Когда болтаю я подряд...
Невыносимостью невежды.

А хочется, поверьте мне,
Сказать о том, что интересно;
Но взгляд! и разум мой во сне
(но Вам уже о том известно).

Как жаль, что не делить со мной
Вам утро и спокойный вечер;
Не ощущать простой волной,
Что нежен он и бесконечен...

Что растворяет в глубине
Тревоги; дарит настроение,
Что наполняются во мне,
От Вас, конечно, впечатления...

Как жаль, что мой простой типаж
Не интересен (даже не был)!
Как жаль, что я..., что я не Ваш,
А как хотелось, как хотел бы!


Рецензии