Россия может требовать!

  Комсомольская правда 08.01.15г.
  "Россия может потребовать, чтобы Киев
  досрочно вернул долг в 3млрд.долларов"


Россия может требовать!
Кого это пугает?
Три миллиарда долларов
Киев не возвращает.
Никто даже не думает,
О том, чтоб возвращать.
Так в Украине принято,   (в современной Украине)
Что ей только давать.
Убеждена, об этом
Все знали загодя.
Не видеть этих денег
России никогда.
   Дата сочин.11.01.15г


Рецензии