И земля, - уходит из-под ног

Вложив,сердце и Душу -
           В любовь,
Как больно,потом,-
До слёз - терять её,
Обжигаясь,ада огнём.

И нет уж - неба синевы.
И нет уж - зелёной травы.
И гнетёт,гнетёт -
Где-то в Душе глубоко.
И жжёт,и жжёт -
Где-то в сердце далеко.

Вложив,сердце и Душу -
           В любовь,
Как больно,потом,-
До слёз - терять её,
Обжигаясь,ада огнём.

И земля,- уходит  из-под ног.
И жизнь состоит -
Только из одних тревог.
И чувства - где-то -
Между двух дорог -
Бродят,ни ступив на порог...

Вложив,сердце и Душу -
           В любовь,
Как больно,потом,-
До слёз - терять её,
Обжигаясь,ада огнём.

Ах сердце и Душа,
Любовью! Вы полны.
В вас слились -
Чувств! Цветных! Дожди!
Ведь они,это они -
Верности! Любви! Клялись.

Да,вложив - сердце и Душу -
В любовь; А в любовь -
Сердце и Душу свои,
Как важно ,потом,-
Вложениям этим -
        Не навредить.

Вложив,сердце и Душу -
           В любовь,
Как больно,потом,-
До слёз - терять её,
Обжигаясь,ада огнём.


Рецензии