Связи
от теле-радио до прочих...
Вот половые - сноски рая -
чуть разбавляют страстью ночи.
И папа с мамой, братья, сёстры...
Сказать смешно - твои родные.
Не соответствующие ГОСТу,
в миру и добрые и злые,
от пуповины липкой связью
на жизнь закручивают в кокон...
Вот и закат всегдашний вязнет
лучом последним в мрачных окнах.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115011104524
Елена Софронова 3 17.01.2015 20:14 Заявить о нарушении
Леонид Хегай 18.01.2015 18:16 Заявить о нарушении