Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи.
Они ранимы. словно блюдца.
Их уронил, и разобьются,
Пролив слезу в конце строки.

Я напишу тебе стихи,
о том, что мы страну теряем.
Она давно уже больная,
в войне сбесившихся стихий!

Ещё тебе я напишу,
что я в борьбе с собою сдался.
Что вышел весь.., и там остался,
чего себе я не прощу.

Ещё давай поговорим,
о той любви, нам данной свыше,
Что ждёт нас под небесной крышей,
за то что мы с собой творим?

А завершим наш разговор,
на том, что мы с тобою люди.
Представь, что мы друг друга любим!
И всё! Всё остальное СОР!!!!


Рецензии