Город грёз

Город грёз

…моя деревня)

Дремлет цокорь у пары реки
Омут тихий…
Караси те…
Черти…)
Хоровод заводят…
Поплавки…



…луг на пойме

С ласточек обрыва
Из ладони выгнув козырёк
Оглянусь кругом
Восславив небо
Солнце всходит
Грея ветерок…)

Цокорь- местное название дерева (ветла)
Пара- река в рязанской губернии


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.