МАМЕ
Дарит усталость души,
Ты, вспоминая о маме,
Парочку строк напиши.
И как когда-то раньше,
Хочешь прижаться к ней,
И вспоминаешь о маме,
Милой маме своей.
Плачешь уткнувшись в подушку,
Мама, родная постой,
Крепко сжимая игрушку,
Плачь переходит в вой.
Мама уже не вернется,
Ты сейчас далеко.
Больше не будет спокойно,
Ну а тем паче легко.
Будут стрелять автоматы,
Будет адская боль,
И под кровавым небом,
Сталью станет король.
Мудрость приходит с годами,
Дарит последний вздох.
Только встретиться с мамой,
Мне бы позволил Бог.
Свидетельство о публикации №115011104495