05. 01. 2015г. Слова на поминках, слова...

Бог дай, чтоб было хорошо и не иначе,
Умершим и живым, на земле и в небесах,
И пусть слова сегодня наши мало значат,
Друг друга мы потом увидим в своих снах…

Увидим и дотронемся  рукою
До сердца, до ума, до откровений…
Откликнемся и чувством, и душою,
Есть в нас родство и это без сомнений…

Когда родителей теряешь,
Вдруг понимаешь - крайний ты...
Что делать с этим ты не знаешь,
Но копишь опыт, вещи и мечты...
   Мечты? Зачем? Уж лучше их припрятать...
   Так горько, в пору лишь поплакать...

   


Рецензии