Два дня уже я без тебя...

Два дня уже я без тебя. Два дня…   А кажется, что вечность…
И, как прожить, не знаю я, мне временную бесконечность.
Два дня тянулись долго так…    Я по тебе всё тосковала…
А в голове был кавардак. И отчего, тогда не знала.

Так пусто без тебя одной.  Три дня разлуки нам осталось.
Я не отдам тебя другой. Себе признаться я пытаюсь.
Теперь я только поняла, насколько я тоскую, милый.
Два дня уже я без тебя… Душа кричит, что ты – любимый.

И в бесконечности любви ( я больше в этом убеждаюсь)
Два дня так много…  Селяви…  Я без тебя одна так маюсь…
И для меня преграды нет…  Теперь я твёрдо это знаю!
Нам Бог подарит сотни лет, чтобы любовь казалась раем.

                11.1.15



 


Рецензии