Ближе к звёздам

А ты следуй за ним, сквозь тернии к звёздам,
Ищи скрытые тайны, другие пути,
Поверить, понять, никогда ведь не поздно...
Встань на защиту друга, заклинаю, только иди!

***


Уходя в бесконечность, ледяное пространство,
Он думал о той, что не смог позабыть,
Миг и мгновения были прекрасны,
Лишь с памятью о прошлом он сумел выжИть!

***


Тёмный склеп отрешённости, удущающе рвёт изнутри нервы,
Она на приделе, но она умеет молчать,
Терпеть, ждать покуда не иссякнет последний луч веры,
Ей остаётся лишь искать истину, и его возвращения ждать...

***


Он так близко, лишь рукой дотянуться,
Нарушить запреты, сети сомнений порвать,
Согреть похороненную в снегах душу,
Но что с ними будет дальше, ей увы не дано знать...


Рецензии