В вытяжке играет ветер

В вытяжке играет ветер,
Потихонечку гремит.
Обо всем на этом свете
Телевизор говорит.
Но соседи еще громче –
Забивают тишину.
И становится все тоньше
Света луч в сплошном дыму.
Дальний берег, город дальний.
До него не доплывут
Крики боли. Звук печальный
Тоже врет, наверно, плут.
                08.11.02.


Рецензии