Садово-огородный участок

Дача, грядки, огород,
Сад -  в цвету, цветы – в саду,-
Всё волнует, сердце греет,
Оно, это созерцая, под лучами солнца млеет.

Отцветут пионы, маки, зацветают розы.
Изумрудную лужайку освежают  слёзы.
Слёзы – дождь, слёзы – роса, им лужайка рада.
Уходить не хочется из такого сада.


Рецензии