За собачью жизнь!
Сняты для выборов барьеры,
Провозглашает демократию в России он,
Распахнуты народу в Думу двери!
Всего полтысчи душ набрать,
И можно в Думу избираться,
Там свою фракцию создать
За важные реформы драться.
И вот уж первый добрый знак-
Известия в печати просочились-
Возникла партия «Держателей собак»,
Идея эта в Петербурге появилась.
Бороться будем мы за власть,
Мы партия – диктатор,
Давно кипит собачья страсть,
Оповестил страну оратор.
К собачьей жизни уваженье!
За теплоту, кормежку и свободный брак,
Комфортное существование в России всех собак,
Таков девиз народного движенья!
2012 г.
Свидетельство о публикации №115011104453
Свасибо! С уважением!
Марк Горбовец 13.01.2015 20:40 Заявить о нарушении