Молитва
Сгущались сумерки, и чувством одиночества
Был каждый в этот час из нас объят,
Когда услышали мы голос, как пророчество...
Казалось, он идёт издалека,
Такой простой, невинный и безгрешный.
То был седой смотритель маяка,
Молился Богу: " О Всевышний..."
И шторм, и ветер стали нам милее!
И каждый вторил гласу старика!
И был молитвы этой свет сильнее,
Чем яркий свет, идущий с маяка!
Свидетельство о публикации №115011104428
Старик молился,чтоб шторм утих,
Чтоб не погибли корабли,
Чтоб не погас свет маяка,
Путь освещая им.
Алина Гасумян Асатурян 26.03.2016 08:24 Заявить о нарушении