Встрепенулись птицы, оживая...
Горизонт прозрачен, даль ясна.
Осторожно, робко всходит солнце,
Пробуждая землю ото сна.
Встрепенулись птицы, оживая,
Вылетают стайкой из под стрех,
Утреннею песенкой встречают
Новый день полётов и утех.
Беззаботны, словно бы бессмертны,
Каждый миг свободный - на полёт!
И летят, взвиваясь, словно, стрелы
И не видят тех, кто отстаёт.
Позавидую я их отваге -
Беды прошлого их не гнетут.
Нет для них законов и преграды,
Вольные, ликуют и поют!
11.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011104384
Любовь Калинина 2 18.01.2015 10:57 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 18.01.2015 11:09 Заявить о нарушении