любимое личное

ты называл меня принцессой

я называла тебя своим счастьем

наш с тобою любимый бред

кажется,никогда б не кончался

 

ты проводил рукою по моим сантиметрам

я взамен забывала,что такое дышать

у нас в городе все завалило снегом,

но этой зимой я,кажется,не узнаю,что значит замерзать

 

ты воплощаешь в реальность все мои 69 иллюзий

и я уже не представляю большего ли стоит желать

ты либо сон,либо просто моя конфузия

и если есть от этой болезни лекарство,то знай,я не за что бы его не стала его принимать…

 

ты называл меня своим личным чудом

таким,которое не встретишь на Земле

пообещав,что до конца мы вместе будем

я растворилась бы,не думая,как аспирин,в тебе


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   29.01.2015 10:53     Заявить о нарушении