Пройдите мимо... и простите нам нашу любовь
( Ф.М.Достоевский )
***
Молчите и ничего не говорите.
И просто простите нам нашу любовь.
Простите нам наши чувства.
Не надо нам вновь и вновь
говорить, что это ошибка.
Я без него - дышу наполовину...
Простите нам нашу любовь.
И пусть надежда так зыбка...
Зато в сердце - живая мечта и
на лице - счастливая улыбка.
Сколько зим Нелюбви ещё предстоит
пережить в переменах нам... Сколько?
Простите нам счастье любви.
И не надо делить на дольки -
так жестоко чужие мечты.
Лучше молчите. Пройдите мимо...
Расправьте крылья - Своей (!) души.
Ведь так ранимы -
бывают чужие жизни.
Пройдите мимо.
И простите нам нашу Любовь.
Свидетельство о публикации №115011104363
Элен Шариф 13.01.2015 18:37 Заявить о нарушении
Элиза Бетт 13.01.2015 20:06 Заявить о нарушении