Прогони меня, милый, прочь...

Прогони меня, милый, прочь…
Я сама уйти не сумею…
Слезы горькие каждую ночь
Вновь к утру просохнуть успеют…

Прогони меня, не жалей –
Лучше разом напиться яда,
Чем стоять у твоих дверей,
Ждать любви твоей, как награды…

…Только ты не можешь понять,
Как горьки мне твои приветы,
Если мне нельзя обнимать
Тебя спящего до рассвета…


Рецензии