Тайна Вселенной

Наверное душа человека покинувшая тело остаётся в том месте Вселенной, где умер человек.
Вселенная не пуста.
Вселенная создана Богом.
В каждой микроскопической части вселенной, возможно есть неисчислимое количество миров со своими физическими законами.
Могущество Создателя, его непознаваемость, наверное, к нашему счастью, навсегда останутся тайной.
Настоящим, подлинным чудом, которым потрясается наш разум, является Вселенная, на которую мы смотрим глазами науки.
И мы с Вами чудо.
И, конечно смерти не бывает.
Человек это его душа.
А душа вечна.
Но мы улетаем от наших любимых людей, чьи души остались там далеко.
Земля летит вокруг Солнца.
Солнце летит округ центра нашей Галактики.
Галактика летит вокруг центра скопления галактик.
Скопление галактик летит ещё вокруг какого-либо центра.
И не только оставившие нас души людей остаются там, где мы только, что были, наше прошлое, мгновения нашей жизни остаются там далеко на своём постоянном месте чудесной, непостижимой разуму таинственной Вселенной.


Рецензии