бывают люди...

Бывают люди-идиоты,
Бывают люди-инвалиды!
Ещё бывают люди-жмоты,
Бывают люди-паразиты!

Ещё бывают люди-звезды,
Бывают люди-невидимки.
Бывают люди-ясно-солнце,
Бывают люди-золотинки...

Ещё бывают люди-танки,
Бывают люди-дураки,
Бывают люди-самозванцы,
Бывают люди-короли!

Бывают люди-ангелочки!
Бывают люди-радость всем!
Есть в мире люди-одиночки...
И океан людей-проблем!

Ещё бывают люди-скорость,
Бывают люди-тормоза!
Ещё бывают люди-новость
И люди-честные глаза!

Ещё есть люди-неудачи
И люди-вечные проблемы,
Есть люди-знаки зодиака
И люди-сладкое варенье!

И есть на свете точно где-то
Простые люди-человеки!
Они стреляют в сердце метко
И остаются там навеки!!!


Рецензии
Отличный стих! Действительно,так.Что было бы,если все ныне живущие люди были одинаковые? С уважением,Иван.

Иван Макаров 777   24.09.2017 09:11     Заявить о нарушении