Загрустила зима... -загрустила
утопала в нём слезами..
То весны пришла пора..
И ручьями побежала...
И ручьями побежала...
...
Грустью серой...- таял снег,..
Разрывая в клочья память...
И надрывный ,тихий смех...
рушил снежные созданья...
рушил снежные созданья...
...
Испарились в высоте...
сказок лучшие признанья...
Будто не было в тебе,
песен тёплых...- обожанья...
песен тёплых...- обожанья...
Пряталась во снег мечта...
утопала в нём слезами...
Мы скользили в снежном дне
и прощалися устами...
И прощалися.. устами...
11.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115011100428
Анна Ртищева 2 12.01.2015 01:36 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 12.01.2015 16:51 Заявить о нарушении