Простить?! за зла без покаянья муку
Я знаю, непрощенье – зла порок…,
Но как не вторить мыслью сердца стуку?…
Кто вЫ – все те, кого оставил Бог?!
Вразрез прожито столько странных лет
Небесному устою покаянья…
Вы осквернили всё, что было «пред»,
Сегодня вы готовы к подаяньям
Лишивших вас сердечности и срама…
Кто вы теперь?! За высоченной «брамой»
Разложено кострище к упокою
Для тех, кому с протянутой рукою
К лихому знаку выбран путь измены…
Чем оголтелость зла для вас оплачена? –
Душой, что обратилась тленом тлена?
Так кто ж есть вы, когда душа утрачена?!
Свидетельство о публикации №115011104216