Проводница

В купейном узком коридоре
У приоткрытого окна
Сквозняк и занавеска спорят
О смысле жизни как всегда.
Ей нравятся покой с уютом,
Ему - беспечные ветра...
И проводница почему-то
Глаз не сомкнула до утра.

(11.01.15)


Рецензии