Чего ты ищешь?

Чего ты ищешь в этих встречах?
И в той что зашифрована под ником.
Сильны желанья,чувства в ее плечах
И скрыто столько тайного под ликом.

Она такая разная бывает
То не предсказуема в порывах
То ее ребенок угадает.
Но сердце ее в пламенных надрывах.

Когда отталкиваешь ты ее, тоскуешь сильно
Когда стремишься к ней, то чувств своих боишься
Она порой бывает так невыносима
Но к этому коктейлю ты стремишься.
 
Но не терзай ее словами злобы
Она такая и иной скорей не станет
Все это быть с тобой мгновенья чтобы
И разум твой это в итоге понимает.

Как невозможно воспринять луну без ночи
Как молния и гром не разделимы
Вам боги только страсть всегда пророчат
Желаньем в сердце выбивая ее имя.
Январь 2015


Рецензии