Поэзия сильных стихов

Поэзия сильных стихов,
Поэзия верных дней,
Оков и грехов , смешных голосов,
Гонящих куда то в Тверь.
Мне хочется просто мечтать,
Любовь отдавать и дарить,
Еще бы не есть, не спать,
И много с тобой говорить.
Любовь отдается сполна,
Мне хочется больше творить,
Мне хочется больше мечтать,
И чаще кого то любить.


Рецензии