Не судьба

Мы далеко и очень близко,
Трепещет и дрожит душа,
Поклон тебе шлю очень низкий,
Пишу слова я не спеша.

С волнением вывожу все строчки,
На буквы с нежностью смотрю.
Ты пишешь как-то между прочем,
Я жду и яростно горю.

Мне образ чудится прелестный,
Хоть видеть мне не суждено.
Сегодня день такой воскресный,
А в мыслях только лишь одно.

Приди, приди пусть будет явью,
Чей образ у меня в душе.
И я как медный таз сияю,
Представил я тебя уже.

Автор Евгений Богданов


Рецензии