Половина часа пешим ходом

Половина часа пешим ходом,
Небо розовой дымкой в дали,
Здесь не мелкое синее море.
Здесь цунами из недр земли.
Черный берег пленяет оттенком,
Ночь постелит здесь пенный прибой,
Поразит в сердце хрупкое льдинкой.
Заберет на рассвете с собой.
Океан, ты волнующий старец,
Ты сильнейший в битве стихий,
Полюбить тебя и оставить,
Предрассудки из прожитых дней,
Ты даруешь мне силу и свежесть,
Шум такой же в душе у меня,
Отдавай мне красивую нежность.
Я люблю одного лишь тебя.


Рецензии