тревожно

звучит раскатисто
и гулко
как будто в плен берет меня
и завывает в переулке...

то волк
то пес
то рвет на части
а может вовсе - охраняет

забыв слова порой скулит
а чаще хвостиком виляет
иль мчится в лес ильв небеса
вдыхает воздухом свободы...

а я смотрю во все глаза
и проплывают облака
и ночь сменяет день ненасный
и снег и холод...
мне не ясно....

тревожно...


Рецензии