Хочу Собою быть
Хочу любовь испить и захлебнуться,
Открыть глаза и навсегда проснуться.
Хочу, имея всё, я не иметь.
Хочу быть твёрдым, как твоя скала.
Хочу быть гибким деревом, травою.
Хочу быть безусловною любовью. -
Хочу Собою быть - и все дела.
Свидетельство о публикации №115011104139
Артман 25.01.2015 10:02 Заявить о нарушении