Пишу Вам
Пишите мне, я отвечу. Я гордо иду по краю.
По лезвию до накала. По строчкам до самой сути.
Такой я когда-то стала. Другой меня тут не будет.
Рифмую слова и мысли. Теряются нити судеб.
Мы в матрице все зависли. И ждем , что же дальше будет.
Пока я пишу, а значит. Я чувствую, что живая.
Что путь мой чуть только начат. И мне далеко до края.
Я делаю шаг и снова, стараюсь дышать и верить.
Сильна, знать, моя основа, что может открыть мне двери.
Я вас об одном прошу всех- держите меня у края...
Я просто включаю души свет, пускай он не догорает.
Свидетельство о публикации №115011104132