Груша

Созрели красавицы груши.
Разлился в саду аромат.
ты грушу срывай.Мой и кушай!
Отведать ее каждый рад.

Похожа на скрипку немного,
Внутри семена у нее.
Нам дарит красавица груша,
Ушедшего лета тепло.


Рецензии
Отлично, ставлю 100 баллов!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   11.01.2015 17:13     Заявить о нарушении