С неба Ангел-рухнул
Как будто,пулей сбили,
Подняться он не может-
Барахтаясь в пыли,
Но чей Хранитель-Ангел
Был болью-изувечен,
Ответ,на свой вопрос-
Я-не могу найти.
Что могут мне сказать?
Что Ангелы их целы?
Оберегли их всех-
От смерти и обид?
Всех Ангелов на свете,
Сберечь бы постараться
Они нам жизнь спасают-
А нам сберечь-бы,их.
Над нами любит жизнь
Смеяться и перечить,
А что греха таить-
Порою зло шутить,
Без Ангелов своих-
Труднее нам придется
А так они помогут,
Намного легче жить.
Спасибо тебе-Ангел
Что проявил заботу,
Порою ты меня
От тяжких бед хранишь,
Тебя-благодарю-
За то,что есть и будешь
И в тяжкую минуту-
Меня,ты-защитишь.
Свидетельство о публикации №115011104110