Время движется как птица
Что еще, скажи, осталось?
Где-то лопнула струна,
Как-то выросла стена.
Не успев со мной проститься,
Улетела счастья птица
Далеко на небеса.
Лишь осталась полоса.
Время движется как птица,
И нельзя остановиться,
Осмотреться и понять,
Где покой душевный взять.
А душа давно стремится.
В небо белой лебедицей.
Снова белый самолёт
За собою в путь зовёт…
Свидетельство о публикации №115011104054
Отличное стихотворение!
С уважением,
Натали Самоний 31.07.2024 00:04 Заявить о нарушении