Родина

Живём на родине своей,
Нет ничего её родней
Поддержка,общество людей.

Мы за вселенную державу
Кровь проливали до конца,
Ну а потом флажки подняли
Закончилась,значит война.

И всё поутихло на поле,
Не слышен уже пулемёт
Лежит перевёрнута пушка,
По полю враг не идёт.

Берегите,люди Россию!!!
Защищая грудью своей...

Ведь Родина-это Россия,
Священная наша земля
Никто её не забудет,
Не ты, не он, и не я.
 


Рецензии
У каждого человека есть Родина и он её любит. С уважением,

Алёна 7   16.01.2015 19:22     Заявить о нарушении