Не грусти
Только дождь без конца моросит,
На вершине горы, не растаявший лёд,
Белоснежной каймою лежит.
Не грусти если дождь в январе,
Если ель под зеленым зонтом,
Так случилось, снег прикоснулся к земле,
В этот вечер осенним дождём.
Свидетельство о публикации №115011100401