Люди цвета хаки

Люди цвета "хаки",
что вас привело к нам?
Недостаток драки?
Поклоненье войнам?

Как самаритянин
с добротой ошибся?
Мир сегодня ранен,
не остепенился.

Или прям с Парнаса,
не теряя марку,
нерадивым массам
слать гуманитарку?

Может шовинизму
бить поклон трехкратный?
Империализму
начать ход возвратный?

Прошло время споров.
Волю Украине!
Для плохих актеров
при хорошей мине...


Рецензии