Поздравляточка Зарубежному Другу Поздравистика
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика") *
Примите,
Друг
Мой,
Поздравление
С
Вашим
Днём
Рождения
И
Пожеланья
Наилучшие
Мои.
Пусть
Будет
Жизнь
Ваша -
Счастливые
Сплошь
Дни!
Надеюсь,
Станет
Крепнуть
Дружба
Наша!
-----------------
* Данная "Поздравляточка" адресована одному из "Иероглифических Друзей" Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук" и синхронно опубликована там на дружеской Личной Странице. Автор не владеет языком своего Друга и не мог поэтому пока перевести его имя в своей Новожанровочке на русский язык. Но это - всего лишь дело времени... Юрий адресовался к Имени Друга, указанному в "Фейсбуке" на родном тому языке.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115011103998