Лучше б съел, за конь зачат

                Лучше,Ванечка,деньгами
                Или можно - пирогами!
                На хрен жизнь ему нужна -
                Ему дань твоя важна!
                БД. 




Лучше б съел, за конь зачат.
Пучит Борю пирогами.
Зачинать сей год он рад
в продырявленном диване.

Дань важна. Штук три внучат.
Качество - количеству.
Дерьмократию влачат
роженьки "Величеству".

Хрен ему как жизнь нужна.
Денежки считающий,-
не молодка, не Снежна.
Так... рыжух сминающий.


                10января 2015года


Рецензии
Не хватает ярких красок в эту серую метель.
Ты добавила их разом. Белый, белый, белый Лель!

)))))))))))
Хороша Маша, да не наша!

Ф.

Фотиния 2   11.01.2015 14:30     Заявить о нарушении