Новый год шагает по планете
Что он добрым людям принесёт?
Будут ли опять смеяться дети,
Всех ли ангел от беды спасёт?
Пусть на нефть не будут падать цены,
Пусть не правит доллар в мире бал.
Пусть опять российские спортсмены
Смело занимают пьедестал.
Спутники пусть выйдут на орбиты,
С рельсов пусть не сходят поезда.
Пусть все террористы и бандиты
Поскорей исчезнут навсегда.
Будем нашей Родиной гордиться,
Голову с достоинством держать.
Надо добросовестно трудиться,
А себя любить и уважать.
Вот тогда и недруги не станут,
Как всегда, с презрением смотреть.
Нам грозить войною перестанут,
И о санкциях забудут впредь.
11.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011103967