Моя любовь не новый след печали

Моя любовь не новый след печали,
Не жаркое подобие весны,
Она как свежий ветер океана,
Ее порывы вечны и честны,
Она парящей птицей обернется ,
Вернется в стаю на рассвете в синеве,
Уйдет с тобой и в тот же миг проснется.
Откроет новый смысл на заре.
В раздумьях по утрам она все знает.
Ответы на вопросы разных бед,
Потом она себя порой теряет.
И обретает, но в прохладе лет.
Пороша, снежный вальс ее тревожит,
Волнует душу стужа и пурга,
С тобой она как будто ветром дует,
И покрывает снегом все свои стога.
Ты спишь, когда я думаю о Боге,
Ты засыпаешь раньше чем метель,
Окутывает город спящих и создает
Нам в будущем капель.
Небесный свод пронизан эхом жизни.
Я знаю, ты же выше всех - сейчас,
Ты отдаешься мне и обретаешь,
То, что порой не видит глаз,
Я верю, ты найдешь все что ты ищешь,
Я так хочу, что бы ты знал во всём,
Ты будешь тем, кого любовью кличут,
Ты будешь ангелом моим,
Моим творцом.


Рецензии