***
хватался за подошвы
и падал на глаза.
Он лишь хотел участия,
сочувствия.
Тепло уже так близко.
Страшно.
Я плачу вместе с ним.
Следы,
бежавшие за мной сегодня,
останутся в его
искрящейся душе.
Фото Гриши Ленина
Свидетельство о публикации №115011103937
Элен Шариф 28.07.2015 13:07 Заявить о нарушении