1-й Воскресный блиц - 2015

Друзья! Воскресный Блиц продолжает свою работу в Новом Году!

Просим прощения за маленькую заминку...

Сегодня наша тема: ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ...

Вдохновляемся и сочиняем что-то красивое и позитивное, ведь ещё праздники продолжаются...

Стихи принимаются до завтрашнего утра!

До какого часа? Пока Мышь не проснётся :)

Желаем всем творческого вдохновения и удачи!

Стихи располагаем в поле рецензий - открытым способом.

Уже опубликованные стихи не принимаются.


Рецензии
Спасибо Мышу за чудесный конкурс!
Спасибо авторам за прекрасные стихи!
Ну, очень понравились!!!

Светлана Скакунова   12.01.2015 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.